concept

企業理念

OTONO Group

百余年変わらず、そしてこれからも変わらぬ理念

喜びを人に与えて共々に、
共に栄えん商いの道

- COMPANY POLICY

企業方針

二つの【そうぞう力】をもってお客様そして従業員のより良い未来を考えます。

創造力アイディアを現実に

既成概念に捉われず、絶えず新しい発想と提案を繰り返し、『今日なかったものを明日生み出す』ことを観念に、従業員一同が価値の創造者となり、お客様と共に喜びと感動を分かち合う循環を生み出します。

想像力人の喜ぶ姿を常に想い、それを自身の喜びに

弊社が目指す企業の姿は、ただ商品をお届けすることではなく、喜びと驚きそして感動を届けることです。商品の良し悪しを判断するのは機械ではなく、常に人です。対価や評価は必ず人の感情から生まれるものです。それを忘れることなく常にお客様の喜ぶ姿を思い描きます。

日本一鹿児島黒牛の盾

- GOAL

経営目標

これ【で】良いではなく、
これ【が】良い を常に目指して考える。

妥協からは何も生まれず自身そして企業は停滞します。
この驚くほど速い時代の流れの中で、停滞はすなわち衰退を意味します。
時代に取り残されることなく、常に拘りを持った革新的な取り組みを実施することで未来に先駆けた企業を目指します。

ステーキ

創業100年を超える肉の老舗
選び抜いた逸品を革新的なアイデアとともに

取り扱う商品は長年培った経験とプロの目利きで、毎日質・味を確かめ、最高の状態のものを仕入れております。松阪牛や鹿児島黒牛など他店では取り扱うことのできない多数の受賞牛を取り扱っています。
また、既存の商品にとらわれず革新的な商品を考案することで、いままでにないお肉の楽しみ方をご提供していきます。

特許を取得しました

食肉製品、食肉製品のセット品、
食肉製品の製造方法及び食肉製品を用いた調理方法

特許第7056974号
登録日:令和4年4月11日

特許証